VALORANT Champions 2021 | Team Vikins perde para Gambit em partida emocionante

Fonte: Valorante Zone

Os brasileiros da Teams Vikins enfrentaram a favorita Gambit hoje no último jogo do dia pela Valorant Champions Tour 2021.

A VKS começou bem no primeiro mapa, ganhando de 4x0, mas os russos viraram e ganharam de 13 a 6 na split. Já no segundo mapa, a VKS saiu na frente desde a primeira metade, com 8x4 no placar, e segurando a vantagem, conseguiu a vitória na Blind por 13 a 5.

Empatados com um mapa de vitória cada, VKS dominou a primeira parte do jogo abrindo vantagem do lado defensivo na icebox. Chegando a diferença de 12 a 5 pra VKS, tudo indicava a vitória da VKS, porém, a Gambit conseguiu alcançar a VKS, levando o jogo para prorrogação e abalando a confiança do time brasileiro.

Mesmo o brasileiro “Sacy” sendo o melhor jogador da partida, a Gambit vira e vence de 14 a 12, deixando os brasileiros arrasados com o resultado. Com a derrota, a VKS joga na segunda-feira (06) contra o vencedor do confronto Team Secret e Crazzy Raccon.